Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Falafels

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de pois chiches cuits en bocal Le Bio de Manon
  • 50 g de farine de pois chiches Le Bio de Manon
  • 250 g de petits pois cuits
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs de coriandre fraîche hachée
  • 2 cs de persil frais haché
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de sel
  • 4 cs d’huile de sésame toasté pour la cuisson

Préparation :

  • Émincez l’oignon et enlevez la peau des pois chiches cuits.
  • Mixez le tout et formez une vingtaine de boulettes.
  • Chauffez l’huile dans une poêle et placez les boulettes en les aplatissant légèrement.
  • Laissez cuire 2 à 4 min de chaque côté sur feu moyen-vif.
  • Égouttez sur du papier absorbant.
  • Servez avec du riz basmati blanc Le Bio de Manon et réglez vous !

Share Post :

More Posts