Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de pois chiches cuits en bocal Le Bio de Manon
- 50 g de farine de pois chiches Le Bio de Manon
- 250 g de petits pois cuits
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cs de coriandre fraîche hachée
- 2 cs de persil frais haché
- 1 cc de cumin en poudre
- 1 cc de sel
- 4 cs d’huile de sésame toasté pour la cuisson
Préparation :
- Émincez l’oignon et enlevez la peau des pois chiches cuits.
- Mixez le tout et formez une vingtaine de boulettes.
- Chauffez l’huile dans une poêle et placez les boulettes en les aplatissant légèrement.
- Laissez cuire 2 à 4 min de chaque côté sur feu moyen-vif.
- Égouttez sur du papier absorbant.
- Servez avec du riz basmati blanc Le Bio de Manon et réglez vous !