Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Frites de polenta

ingrédients :

  • 250 g de polenta Le Bio de Manon
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • Sel et herbes de Provence

Préparation :

  • Dans une grande casserole, portez à ébullition 1 litre d’eau avec le cube de bouillon émietté.
  • Versez la polenta en pluie et laissez cuire 4 minutes, sans cesser de remuer, puis retirez du feu.
  • Étalez la polenta sur une plaque recouverte de papier de cuisson, sur une épaisseur d’1 ou 2 cm. Laissez refroidir 30 minutes.
  • Découpez la polenta en bâtonnets. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez de sel.
  • Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.

Share Post :

More Posts