Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Gâteau Châtaignes et Noisettes

Ingrédients :

  • 120 g de farine de châtaignes Le Bio de Manon
  • 80 g de farine de riz
  • 2 cc de levure
  • 80 g de sucre complet
  • 200 g de compote
  • 70 g d’huile de coco Le Bio de Manon
  • 100 g de lait végétal
  • 50 g de noisettes concassées Le Bio de Manon

Préparation :

  • Mélangez les farines, la levure et le sucre.
  • Ajoutez la compote, le lait et l’huile.
  • Versez le tout dans un moule.
  • Parsemez le gâteau avec les noisettes concassées Le Bio de Manon.
  • Faites cuire au four 45 min à 180°C.

 

Share Post :

More Posts