Ingrédients pour 6 personnes :
- 250 g de farine
- 100 g de flocons d’avoine Le Bio de Manon
- 100 g de sucre blanc
- 100 g de cassonade
- 1 cc de levure
- 1 œuf
- 50 g de pépites de chocolat au lait, noir ou blanc
- 125 g de beurre
- 50 g de noisettes Le Bio de Manon
Préparation :
- Faites fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et l’œuf.
- Versez progressivement la farine et la levure en malaxant la pâte.
- Rajoutez les pépites de chocolat et les noisettes concassées grossièrement.
- Placez une feuille de cuisson sur la plaque du four.
- Formez des noix de pâte en les espaçant car elles vont s’étaler à la cuisson.
- Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°.
- Sortez les cookies dès que les contours commencent à brunir.
- Laissez refroidir un peu et régalez-vous !