Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Porridge banane

Ingrédients de la base du porridge :

  • 45 g de flocons d’avoine Le Bio de Manon
  • 20 cl de lait de coco Le Bio de Manon
  • 1/2 banane

Ingrédients de la garniture « topping » :

  • 1/2 banane coupée en rondelles ou 5 bananes chips Le Bio de Manon
  • 1 poignée d’amandes décortiquées Le Bio de Manon
  • 1 cs de baies de Goji Le Bio de Manon
  • 1 filet de sirop d’agave

Préparation :

  • Mélangez les flocons, le lait et la moitiés de la banane coupée en rondelles.
  • Faîtes cuire à feu doux 10/15 min en remuant de temps en temps.
  • Disposez dans un bol et laissez tiédir.
  • Ajoutez le topping et dégustez! 🙂

 

Share Post :

More Posts