
Pudding Chia d’Aguïo
Non classéPour 12 petites verrines :
Ingrédients 1 :
1 ananas
1 cs de sucre
1 cs de sucre
1 gousse de vanille
1/2 citron en jus
Ingrédients 2 :
50 cl de lait de coco
100 g de miel
100 g de Graines de Chia Le Bio de Manon
1/2 citron en jus
Préparation :
Coupez l'ananas en petits morceaux, le cuire avec les ingrédients 1 à feu doux 15 min.
Mélangez les ingrédients 2 ensemble.
Laissez reposer au frais en remuant toutes les heures pendant 6h.
Disposez la préparation à l'ananas au fond d'une verrine et la préparation coco par dessus.
Laissez reposer 6h et c'est prêt!
Vous pouvez remplacer la préparation à l'ananas par des fruits frais comme sur la photo si vous préférez...
Bonne dégustation...
/