Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Pudding Chia d’Aguïo

Non classé
/by
Pour 12 petites verrines : Ingrédients 1 : 1 ananas 1 cs de sucre 1 cs de sucre 1 gousse de vanille 1/2 citron en jus Ingrédients 2 : 50 cl de lait de coco 100 g de miel 100 g de Graines de Chia Le Bio de Manon 1/2 citron en jus Préparation : Coupez l'ananas en petits morceaux, le cuire avec les ingrédients 1 à feu doux 15 min. Mélangez les ingrédients 2 ensemble. Laissez reposer au frais en remuant toutes les heures pendant 6h. Disposez la préparation à l'ananas au fond d'une verrine et la préparation coco par dessus. Laissez reposer 6h et c'est prêt! Vous pouvez remplacer la préparation à l'ananas par des fruits frais comme sur la photo si vous préférez... Bonne dégustation...

Les Cookies de Lina

Non classé
/by
Ingrédients pour 6 personnes : 250 g de farine 100 g de flocons d'avoine Le Bio de Manon 100 g de sucre blanc 100 g de cassonade 1 cc de levure 1 œuf 50 g de pépites de chocolat au lait, noir ou blanc 125 g de beurre 50 g de noisettes Le Bio de Manon   Préparation : Faites fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et l’œuf. Versez progressivement la farine et la levure en malaxant la pâte. Rajoutez les pépites de chocolat et les noisettes concassées grossièrement. Placez une feuille de cuisson sur la plaque du four. Formez des noix de pâte en les espaçant car elles vont s'étaler à la cuisson. Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°. Sortez les cookies dès que les contours commencent à brunir. Laissez refroidir un peu et régalez-vous...

Galettes de sarrasin

Non classé
/by
Ingrédients pour 6 personnes : 250 g de farine de sarrasin Le Bio de Manon 25 cl de lait 25 cl d'eau 2 œufs 40 g de beurre sel et poivre   Préparation : Disposez la farine de sarrasin en puits dans un saladier avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez les œufs et fouettez le tout en ajoutant au fur et à mesure le lait ainsi que l'eau. Terminez en ajoutant le beurre fondu. Laissez la pâte reposer 2 heures. Beurrez ou huilez votre poêle à crêpe et la mettre sur feu doux/moyen. Versez une louche de pâte dans la poêle quand elle est bien chaude puis inclinez très vite la poêle afin d'étaler la pâte sur toute la surface. Faites cuire la première face puis retournez la crêpe. Ajoutez votre garniture : jambon, blanc de poulet, fromage râpé, cassez-y même un œuf dessus suivant vos goûts. Rabattez les côtés de la crêpe pour obtenir un carré et c'est prêt! Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la...