Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Pudding Chia d’Aguïo

Pour 12 petites verrines :

Ingrédients 1 :

  • 1 ananas
  • 1 cs de sucre
  • 1 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 citron en jus

Ingrédients 2 :

  • 50 cl de lait de coco
  • 100 g de miel
  • 100 g de Graines de Chia Le Bio de Manon
  • 1/2 citron en jus

Préparation :

  • Coupez l’ananas en petits morceaux, le cuire avec les ingrédients 1 à feu doux 15 min.
  • Mélangez les ingrédients 2 ensemble.
  • Laissez reposer au frais en remuant toutes les heures pendant 6h.
  • Disposez la préparation à l’ananas au fond d’une verrine et la préparation coco par dessus.
  • Laissez reposer 6h et c’est prêt!
  • Vous pouvez remplacer la préparation à l’ananas par des fruits frais comme sur la photo si vous préférez…

Bonne dégustation !

 

 

Share Post :

More Posts