Pour 12 petites verrines :
Ingrédients 1 :
- 1 ananas
- 1 cs de sucre
- 1 cs de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1/2 citron en jus
Ingrédients 2 :
- 50 cl de lait de coco
- 100 g de miel
- 100 g de Graines de Chia Le Bio de Manon
- 1/2 citron en jus
Préparation :
- Coupez l’ananas en petits morceaux, le cuire avec les ingrédients 1 à feu doux 15 min.
- Mélangez les ingrédients 2 ensemble.
- Laissez reposer au frais en remuant toutes les heures pendant 6h.
- Disposez la préparation à l’ananas au fond d’une verrine et la préparation coco par dessus.
- Laissez reposer 6h et c’est prêt!
- Vous pouvez remplacer la préparation à l’ananas par des fruits frais comme sur la photo si vous préférez…
Bonne dégustation !