Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Sablés à la châtaigne

Ingrédients :

  • 150 g de farine de châtaigne Le Bio de Manon
  • 75 g de beurre
  • 1 œuf
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  • Mélangez la farine et le sucre.
  • Ajoutez le beurre mou coupé en petits dés.
  • Pétrissez de façon à obtenir une pâte homogène.
  • Ajoutez l’œuf et formez une boule de pâte.
  • Laissez reposer 1h au frais.
  • Étalez la pâte et découpez des biscuits à l’aide d’un emporte pièce.
  • Disposez les biscuits sur une feuille de cuisson, sur la plaque de votre four.
  • Faites cuire 10 min à 180°.
  • Laissez les biscuits refroidir avant de les décoller et les manger !!

Vous pouvez même les conserver dans une boite hermétique 😉

Share Post :

More Posts