Le bio de Manon Le bio de Manon

Le Bio de Manon
création PYG !

Trouvez nous

ZONE ARTISANALE VERDALAI 30 IMPASSE DU NID 13790 PEYNIER

Contact

Pommes au four

Previos Post

Ingrédients :

  • 4 pommes bio
  • 50 g de cerneaux de noix concassées Le Bio de Manon
  • 60 g de raisins secs Le Bio de Manon
  • 1 citron
  • 3 cs de miel
  • Cannelle

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Zestez et pressez le citron.
  • Lavez les pommes, coupez le dessus des pommes et réservez les « chapeaux ».
  • Évidez les pommes sans les casser à l’aide d’une cuillère à café.
  • Enlevez le trognon et coupez la chair en cube.
  • Citronnez les cubes et l’intérieur des pommes.
  • Mélangez le miel, les cerneaux, les zestes de citron, la cannelle, les raisins secs et les cubes de pommes.
  • Insérez le mélange dans les pommes et remettez les « chapeaux ».
  • Disposez les pommes dans un plat à gratin beurré.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Dégustez tiède, et selon vos goûts avec une boule de glace vanille!

Previos Post Share Post :

More Posts