Ingrédients :
- 4 pommes bio
- 50 g de cerneaux de noix concassées Le Bio de Manon
- 60 g de raisins secs Le Bio de Manon
- 1 citron
- 3 cs de miel
- Cannelle
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Zestez et pressez le citron.
- Lavez les pommes, coupez le dessus des pommes et réservez les « chapeaux ».
- Évidez les pommes sans les casser à l’aide d’une cuillère à café.
- Enlevez le trognon et coupez la chair en cube.
- Citronnez les cubes et l’intérieur des pommes.
- Mélangez le miel, les cerneaux, les zestes de citron, la cannelle, les raisins secs et les cubes de pommes.
- Insérez le mélange dans les pommes et remettez les « chapeaux ».
- Disposez les pommes dans un plat à gratin beurré.
- Enfournez 20 minutes.
- Dégustez tiède, et selon vos goûts avec une boule de glace vanille!