Délis'Veggie à la truffe 150g

5,60 €
TTC

Spécialité gastronomique végan 150g

Quantité

Frais de port offerts à partir de 40€

Avec DÉLIS’VEGGIE, les adeptes du veggie peuvent concilier la tradition à leurs valeurs à l'occasion des fêtes de fin d'année ou de tout autre moment de convivialité. DÉLIS’VEGGIE s’utilise également en base culinaire de recettes dignes des plus fins gourmets.

Notre alternative végétale au foie gras est une spécialité gastronomique végan idéale pour partager des moments conviviaux et festifs, respectueuse des animaux, sans huile de palme et sans gluten, élaborée à base de noix de cajou et aromatisée d'un soupçon d'épices, de vin blanc et de cognac.

Se déguste frais : mettre au minimum 4h au réfrigérateur avant dégustation.

Fiche technique

Ingrédients
*Produits issus de l’agriculture biologique certifiés par Ecocert.
Purée de noix de cajou* (noix de cajou*, eau), huile de noix de coco*, eau, vin blanc*, levure alimentaire*, farine de riz*, brisure de truffe d'été* 1% (Tuber aestivum), sel marin, cognac*, épices*.
Allergènes
Noix de Cajou. Traces possibles de sésame et d’autres fruits à coques.
Valeur énergétique pour 100 g
367 g
Graisses
33.5 g
Dont acides gras saturés
22.3 g
Glucides
9 g
Dont sucres
0.5 g
Fibres alimentaires
1.6 g
Protéines
6.6 g
Sel
1.2 g

Vous aimerez aussi