Les amandes se dégustent à l'apéritif, en en-cas ou en dessert. Entières, grillées effilées ou pilées, elles entrent dans la préparation de nombreux gâteaux et biscuits. Pour des recettes originales n'hésitez pas à les intégrer à vos plats salés : poissons, poulets, légumes, panures...
Aides à la pâtisserie
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Nos amandes effilées sont émondées puis émincées en fines lamelles. Parfaites pour décorer vos pâtisseries tout en gardant la saveur de l'amande entière. Incontournables dans les préparations des tuiles aux amandes, elles peuvent également agrémenter toutes vos pâtes à gâteaux !
Les amandes émondées se dégustent à l'apéritif, en en-cas ou en desserts. Entières, grillées, effilées ou pilées, elles entrent dans la préparation de nombreux gâteaux et biscuits mais aussi quelques recettes salées.
Ingrédient incontournable de la pâtisserie, notre poudre d'amandes est idéale pour la préparation de crèmes frangipanes, fonds de tartes, macarons et gâteaux.
Délicieux et nutritifs, nos cerneaux de noix se consomment tels quels au petit déjeuner, en en-cas équilibré ou au goûter. Ils sublimeront également toutes vos salades pour apporter du croquant !
Préparés à base de farine de drêche, nos cookies sont à la fois riches en fibres et respectueux de l'environnement. Ils allient le croquant des noisettes au fondant du chocolat noir pour une pause goûter saine et savoureuse !
Préparés à base de farine de drêche, nos cookies sont à la fois riches en fibres et respectueux de l'environnement. Le mariage du citron acidulé et du gingembre épicé offre une explosion de saveurs équilibrées. Ils seront parfaits pour une pause goûter saine !
La farine T65 est recommandée pour la fabrication de pains, pizzas...Elle peut s'utiliser seule ou en complément d'autres farines. Elle s'incorpore également dans vos pâtes à tartes, pâtisseries et viennoiseries.
Naturellement sans gluten, notre farine de châtaignes s'utilise en complément de farines traditionnelles pour rehausser le goût de vos pains ou de vos pâtisseries. Elle sera également appréciée pour la réalisation de sauces grâce à son goût délicat et sucré !
Seule ou en complément de farines traditionnelles, notre farine de maïs fait partie des farines les plus utilisées dans la pâtisserie sans gluten. Seule, elle permettra de réaliser de succulentes tortillas. Elle s'utilise également en liant de vos sauces, crèmes et épaississant dans les soupes.
La farine de petit épeautre s'utilise en complément de farines plus traditionnelles pour la réalisation de toutes vos recettes de pains, biscuits...Elle contient un taux de gluten inférieur à la moyenne des autres farines donc idéale pour en diminuer sa consommation.
Naturellement sans gluten notre farine de pois chiches s'incorpore dans vos farines habituelles pour accentuer le goût de vos beignets, pains non levés, crêpes etc...Elle sert également de base à de nombreuses recettes traditionnelles méditerranéennes : panisse, panelli...
Traditionnellement connue pour l'élaboration des galettes de blé noir, la farine de sarrasin s'utilise aussi en complément de farines standards dans toutes vos recettes de pains, biscuits ou gâteaux. Comme toutes les farines sans gluten, la farine de sarrasin ne lève pas à la cuisson et n'est donc pas panifiable seule.
Il est recommandé d'utiliser la farine de seigle en complément de farine standard afin d'obtenir une pâte à levée. La farine de seigle sera idéale pour la conception de pains complets, pains noirs, biscuits etc...Il apportera une saveur légèrement sucrée et un goût prononcé à toutes vos préparations !
Les noisettes se dégustent à l'apéritif, ou en en-cas ou en dessert seules ou en mélange. Elles sont souvent utilisées en poudre, concassées ou en copeaux pour la réalisation de pâtisseries.
Notre noix de coco râpée apportera une touche fraîche et exotique à vos desserts !
Découvrez la gamme pâtisserie Le Bio de Manon !
Bienvenue dans l'univers gourmand de la gamme pâtisserie Le Bio de Manon. Cette gamme est spécialement conçu pour les amateurs de gourmandises ! Notre sélection est riche en ingrédients naturels et biologiques. Que vous prépariez de simples crêpes, des brownies ou encore des gâteaux élaborés, cette catégorie continent tout le nécessaire pour confectionner vos meilleures créations !
Fruits secs
Nos fruits secs sont également disponibles dans cette catégorie. Que ce soit pour garnir vos gâteaux, vos biscuit ou encore vos brownies, ils apportent une touche de douceur et de croquant. Riches en nutriments et en saveurs, ces fruits secs se marient à merveille avec nos autres ingrédients de la gamme pâtisserie.
Farines
La gamme pâtisserie propose une variété de farines de haute qualité, idéales pour vos recettes. De la farine de seigle, parfaite pour des gâteaux au goût rustique, à la farine de châtaigne pour des recettes riches et parfumées ou encore à la farine de pois chiches pour des préparation riches en protéines pour des réalisations sucrées salées.
Sucres
Nos sucres sont soigneusement sélectionnés pour sucrer vos recettes de manière naturelle. Notre sucre glace est idéal pour décorer vos gâteaux et biscuits, il se fond parfaitement dans vos desserts. Notre sucre de coco lui parfumera vos préparations de son goût caramel. C'est une alternative saine et naturelle au sucre traditionnel.
Chocolats
Pour las amateurs de chocolats, notre gamme inclut des pépites de chocolats noir et des palets de chocolats noir. Que ce soit pour des cookies, des brownies ou encore dans des gâteaux, le chocolat Le Bio de Manon vous fera fondre !
Créez vos délices
Avec la gamme pâtisserie Le Bio de Manon, vous avez tous les ingrédients nécessaires pour donner vie à vos envies sucrées. Que vous souhaitiez préparer des biscuits croustillants, des gâteaux moelleux ou des douceurs raffinées, notre sélection vous offre une multitude de possibilités pour émerveiller vos papilles. Laissez libre cours à votre créativité en associant nos farines, fruits secs, sucres et chocolat pour des desserts qui raviront vos convives et vous-même.