

(30,83 € le KG)
Nos amandes effilées sont émondées puis émincées en fines lamelles. Parfaites pour décorer vos pâtisseries tout en gardant la saveur de l'amande entière. Incontournables dans les préparations des tuiles aux amandes, elles peuvent également agrémenter toutes vos pâtes à gâteaux !
En savoir plusNos amandes effilées sont des amandes dont la peau a été retirée, offrant une texture douce et une saveur subtile, parfaites pour un en-cas sain ou pour enrichir vos recettes préférées.
Nos amandes effilées bio sont une source riche en nutriments essentiels pour une alimentation équilibrée :
- Protéines végétales : nécessaires pour la construction et la réparation des muscles. Idéales pour les sportifs et les régimes végétariens.
- Fibres alimentaires : favorisent une digestion saine, aident à maintenir une sensation de satiété prolongée et contribuent à un transit intestinal régulier.
- Vitamines et minéraux : riches en vitamine E, magnésium, potassium et calcium, essentiels pour la santé des os et des muscles.
Ces qualités font de ces amandes un allié de choix dans vos collations, salades, desserts, ou plats salés.
- Petit-déjeuner : dans les céréales, yaourts, smoothies.
- Culinaire : salades, plats de légumes, sauces, panures.
- Desserts : biscuits, tartes, mueslis, pâtes à gâteau.
Nos amandes effilées sont 100 % bio et sans additif, garanties sans colorants ni conservateurs.
Fiche technique