5 décembre 2025
Recette de Noël avec dattes Medjool bio et chocolatNotre crème de sésame Tahin est l'ingrédient incontournable de votre houmous maison ! De plus elle s'intègre parfaitement dans vos préparations salées.
Notre crème de sésame Tahin est l'ingrédient incontournable de votre houmous maison ! De plus elle s'intègre parfaitement dans vos préparations salées.
Notre mélange Croq'Noix est un en-cas pratique à grignoter ou à ajouter à vos recettes. Composé d'amandes émondées, de noisettes, de cerneaux de noix et de noix de cajou, il offre une pause croquante, savoureuse et pleine d'énergie !
Notre mélange Tonus amène une touche d'originalité lors de vos apéritifs. Le mix entre les raisins sultanines, les noisettes, les noix de cajou et les amandes convient parfaitement aux sportifs pour leurs efforts et la récupération !
En tartines, notre tapenade verte sera un incontournable de vos apéritifs ! Cette saveur méditerranéenne festive et gourmande s'intègre aussi très bien dans vos préparations salées.
Nos noix de cajou au romarin et à la fleur de sel apporteront de l'originalité à vos apéritifs !
En en-cas ou en dessert, régalez-vous avec nos amandes enrobées de sucre !
Les graines de chia peuvent se manger incorporées dans vos yaourts, céréales ou desserts. Idéalement pour le petit-déjeuner, il est bon de laisser gonfler les graines dans un bol de lait ou d'eau au réfrigérateur toute la nuit, apportant une sensation de satiété durable.
Notre mélange Salade est idéal pour rehausser les saveurs de vos salades en amenant une touche sucrée salée. Il se compose de pignons de pin, de cerneaux de noix, de graines de courge et de raisins sultanines !
Notre flocons d'avoine est idéal dans vos yaourts, dans la préparation de bowl cake ou d'overnight oat. On peut aussi le rajouter en cuisine pour épaissir les soupes et les sauces. C'est un aliment très peu calorique !
Nos gressins au sésame, croustillants et savoureux, sont parfaits pour un en-cas léger et plein de saveur, ou à dipper dans vos tapas préférées !
Nos amandes biologiques se dégustent natures à l'apéritif, en en-cas ou en dessert. Entières, grillées, effilées ou pilées, elles entrent dans la préparation de nombreux gâteaux et biscuits.
5 décembre 2025
Recette de Noël avec dattes Medjool bio et chocolat20 novembre 2025
Graines de lin bio : allié beauté pour la peau et les cheveux25 juillet 2025
Granola maison aux fruits secs