Farine de seigle de France 350g

2,50 €
TTC

100% Farine de seigle biologique

Quantité

Frais de port offerts à partir de 40€

La farine de seigle est obtenue par la monture des grains de seigle que l'on a nettoyés et broyés.

La farine de seigle s'utilise en complément de farine plus traditionnelles afin d'obtenir une pâte plus levée. La farine de seigle est idéale pour la conception de pains complets, pains noirs, Pumpernickel, pains d'épices, biscuits, pâtisseries…

Elle apportera une saveur légèrement sucrée et un goût prononcé à toutes vos préparation.

Fiche technique

Ingrédients
Farine de seigle*.*Produit issus de l'agriculture biologique certifié par Ecocert.
Allergènes
Absence. Traces possibles de gluten, sésame, soja, arachides et fruits à coque.
Valeur énergétique pour 100 g
333 Kcal
Graisses
1.3 g
Dont acides gras saturés
0.2 g
Glucides
66 g
Dont sucres
2 g
Fibres alimentaires
11 g
Protéines
9.1 g
Sel
Traces

Vous aimerez aussi